Теперь во сне тех дев он одевает...

"Приснилась мне
юность отпетая,
Приятели-мусор
эпохи,
И юная дева,
одетая
В одни лишь
любовные
вздохи."

Игорь Губерман


Произошел
народ
от Евы,
И так,
наверное,
бывает,
Что всех
раздетых
в прошлом
дев,
Во сне
наш Игорь
одевает...


Рецензии