Малышке

Ручка маленькая. Ножка крохотная.
Губки - бантики. Чуть растрепанная.
Ушки слушают. Глазки - солнышко.
Растет и радуется наша Золушка.

Любит музыку и танцует,
Пение птиц, да как ветер дует.
Засыпает под шум прибоя.
Дружит с светом и дружит с тьмою.

Кружатся созвездия ярким хороводом
Кружатся и светят сверху небосвода.
Крепко спит малышка на моей груди.
Спи малышка. Спи родная. Жизнь впереди.


Рецензии