Рецензия на Депресс афродиты Женнька Егорова
В три погибели три судороги скрутили меня.
И злорадствуют... Эй, сатрапы! Не жалейте огня!!!
И достаточно нетающего льда, нет из льда воды.
Три погибели - вот выход из моей беды...
======================
Жжжжжжеееенечка!)))
Масервиль 10.08.2006
проняла родная буква..??
три погибели - больше кошачьих девяти жизней
потому как - без Воскресенья, без грустной Тризны
сатрапы готовы, топор наточен
цыганка напрасно мне старость пророчила..
за пятачок наврала..
старая склочница..
Женнька Егорова 13.08.2006
Свидетельство о публикации №121011600521