Наши дети

Мы все стараемся, стремимся
Жить лучше, краше, веселей,
Работать больше, быть успешней
И учим этому ж детей!

Настало время жить труднее:
Работы нет, это беда!
У взрослых на душе тревога:
«А что с детьми будет тогда?»

Но дети наши – креативны,
Хотят родителям помочь!
Есть блогеры сред них крутые,
Корпят над блогами всю ночь!

Другие за лопаты взялись,
Снег убирают во дворах,
Родители детьми довольны,
Сияет счастье на устах!

Бегут подростки в магазины
Заказы взрослых выполнять,
Не вредничают и не хнычут,
И не спешат во двор – гулять!

…Родители все очень рады,
Детьми гордятся меж собой!
Такую помощь оказали,
Тебе верны, всегда с тобой!

А дети, кто такие дети:
Малыш, подросток иль юнец?
Они всегда любимы очень,
Любой у мамы – Молодец!!!

02.01.2021 г.


Рецензии