Ниспосланная...
Богата колкостью предвзятой
В пылу ваяя предоплатой
Зима взвывала вьюгой днесь
Наступит мщенье , погоди
Коварно сроки поджимают
Да ночи тотчас сокращают
От вольнодумства братья Дни
Ах , как душа благоволит
Полёт весенних благовоний
И непременно обольстит
Утихомирив мир вороний
Вдохну польщённо аромат
Капель искупит зла повинность
Где непорочна миловидность
И льстит влюблённостью набат ...
Свидетельство о публикации №121011605191