ЗНАКомыйГОЛОс

                С  НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР.

               
                З Н А К О М Ы Й   Г О Л О С .

                Я ДОЛГО УЧИЛСЯ И ПЛАКАЛ,
                ПРИХОД КОММУНИЗЬМА Я ЖДАЛ;
                НО ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ В СОБОРЕ,
                ОДНАЖДЫ, МНЕ ВНЯТНО СКАЗАЛ!

                "ДОВОЛЬНО! НАДЕЖДЫ И МЫСЛИ,
                ДАВНО КОВЫЛЕМ ПОРОСЛИ;
                ИДИ К ПРАВОСЛАВНОМУ БОГУ,
                БУДЬ СЧАСТЛИВ, В РОССИИ ЖИВИ!"

                БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧТО СЛАВИШЬ ТЫ, БОГА,
                ПРОСИ ПОНИМАНЬЯ ХРИСТА;
                КОММПАРТОВ НЕ ЖДИ ВОЗВРАЩЕНЬЯ,
                ОНИ, ВСЕ УШЛИ , НАВСЕГДА .

     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

      ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               
               


Рецензии