Отдаляюсь

я отдаляюсь-
чтоб не убить.
я отделяюсь-
чтоб нам с тобой-
жить.
крови совместный поток,
текший по нервам ток
прижечь, остановить.
сберечь хоть каплю того-
хоть микрон,
хоть атом,
хоть электрон.


Рецензии