А в ответ... Тишина

Папуль,я повзрослела,
Так похожа на тебя ,
А в голове одни лишь мысли,
Почему тебя забрали небеса?
Ты обещал что будешь рядом,
Поможешь мне всегда,во всём,
А теперь у гроба плачу,
Ну почему ты не со мной?
Облака не убегают
Среди них и ты там есть,
Дочка слёзы проливает
И ты стоишь так рядом с ней.
Обнять не можешь,
Только взглядом
Проводишь пап,меня домой.
Во сне приходишь поздно ночью
Так хочу чтоб был живой.
Папуль,я повзрослела
Всё больше чувствую я боль,
Когда тебя не стало утром
Когда сказали что ты мёртв.


Рецензии