Когда Господь даёт тебе свободу...

Когда Господь дает тебе свободу,
Когда Он открывает в небо дверь,
Не важно, что вокруг невзгоды,
Что сердца боль становится сильней.

Не важно, что другие отвергают,
Не важно, что смеются над тобой,
Не важно, что порою слезы
Текут из глаз безудержной рекой.

Неважно всё,  ведь в небо дверь открыта,
Душа парит свободно и легко.
Мой Бог, ведь пред Тобой ничто не скрыто,
Ты видишь все Господь, Ты знаешь все.

И я молюсь Тебе, Господь, и сердце
Горит только желанием одним
С Тобою быть Господь, в Тебе сокрыться
Спасибо, что даешь мне силы жить.

                17.03.2015 г.


Рецензии