Когда душа болит...

Когда душа болит, когда страдает
Лишь Ты один, Господь, ее поймешь.
Лишь Ты один все ее беды знаешь
И от Себя ее не отвернешь.

Ты не оставишь умирать в пустыне
И приведешь к источнику воды.
Ты дашь ей силу жить и видеть
Твою любовь святую средь беды.

И пусть мне слезы сердце застилают
Твоя любовь Господь всегда со мной,
Ты видишь мою душу, знаешь
И все, что есть, допущено Тобой.
04.02.2015 г.
               


Рецензии