Плачет по воле душа
Брендовых запонок шик,
Блеск бриллиантов в перстнях -
Этим ли ценен мужик...
Что твой цивильный костюм
Может вообще рассказать?
То ли надел наобум,
То ли пылишь мне глаза.
Что облаченье таит?
Может, под ним, чуть дыша,
Как в заточенье, навзрыд
Плачет по воле душа...
Свидетельство о публикации №121011605045