Для бугра?
И о чём тут говорить
Но раскрылись снова дали
Слово звонкое звенит
Раньше были кегли-цели
Размахнулся - вышибай
Но оскомину наели
Надоело всем пахать
Ублажали дядю с тётей
И с чего бы это нам
Хоть живот вы надорвёте
Не заплатят по делам
Напечатали бумаги
Что с гербом наперевес
Эти деньги как коряги
Стерегут окрестный лес
Пачка денег - это плата
Это плата за житьё
И зачем за жизнь нам платят
Коль кружится вороньё
Пачка денег - просто чудо
В магазинах есть товар
А представь его не будет
Только деньги и обвал
Растопить деньгами печку
И согреться на послед
Мы как бедные овечки
Что прижались у колен
И когда ж мы растеряли
То что свыше нам дано
И живём теперь в печали
Смотрим в телеке кино
Нас картинки не накормят
Хоть и радугой блестят
Нам своё пора бы вспомнить
Или просто помечтать
Помечтать о чудной жизни
Полной радости, добра
Будем жить для наших ближних
Не для дяди из бугра
Свидетельство о публикации №121011605044
Охмурил, околдовал.
Со своим явился плугом,
Нашу жизнь перепахал.
Надоели всем нам кегли,
На новинку потянуло.
Всё продали,что имели,
Нас предательство согнуло.
Нам теперь и отрыгнулось.
С уважением.
Валентина Шайна 2 12.03.2024 12:41 Заявить о нарушении