Когда я маленькою девочкой была...
Однажды поняла я то, что я ни кукла,
Что я живая и, что есть душа
И сердце по-другому застучало будто.
Я поняла, что есть всему конец,
Что жизнь земная здесь когда-нибудь прервется.
Я побежала к маме, но ответ
На мой вопрос у мамы не нашелся.
Не знаю, сколько в страхе я жила
Пока, сама не знаю я откуда,
Сказал мне кто-то то, что круглая земля
И что над нею Бог, там высоко отсюда.
Тогда еще не знала я Христа,
Но в сердце детском что-то зародилось.
Я поняла, что слышит Он меня
И все, что в жизни было, Богу говорилось.
Ему лишь одному я доверяла
И детские мечты и боль,
Обиды, слезы, почему-то знала,
Что Он все видит и меня поймет.
Когда беда же в дом стучалась,
Болела мама иль моя сестра
Я снова с детской верой обращалась
И плакала пред Ним, о помощи прося.
Я Господа не знала, но молилась
И помощи Его всегда просила,
А Он хранил в Своих руках и веру,
Такую крохотную делал сильной.
Я стала старше, мир вокруг окутал,
Но мне дышать в нем было очень трудно.
Пока однажды, сам Господь за руку
Меня не взял и не забрал оттуда.
Он веру не гасил порывом ветра,
Надломленные ветки сохранил,
Он с детства вел меня к любви и свету
И на вопрос мой, небо подарил.
Я знаю Господа, я только Им дышу,
Жизнь без Него, здесь не имеет смысла.
Ему молюсь, надеясь, что и близких
Когда-нибудь Он приведет к Христу.
08.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №121011605039