Не впущу!

Время, притихло…

Я – в поезде!
Радость и боль, со мной!
Всматриваюсь – окно – все там, темное…
Все прислонилось – в печали, со мной!

Дни – за спиной – пролетели!
Печаль скребется – не впущу!
Гони поезд, как тройка!
Помню – в санках, лежа тогда, на боку….


Рецензии