Трамп не стал сопротивляться

Трамп не стал сопротивляться.
Понял, что не победить
Эту кодлу, а бодаться -
Значит, себе навредить.

Если и народ смирится,-
Те, кто Трампа предпочел,-
На Байдена согласится.
Значит, мир с ума сошел.

Значит, люди на планете
Не своим умом живут
И послушные, как дети,
В стойло толпами идут.

Знаем, нами управляют
И ТВ,и интернет.
Нам сознанье отключают
Или его уже нет?
    16.01.21г


Рецензии