Пришел

Пришел, кивнул всем головой
Привет примите честный мой
И путные слова сказал
Им верьте, я их выверял
А дальше что, а ничего
Исполнил долг посильно свой
И исчерпал свой путь земной
Ступай, ступай туда - домой


Рецензии