Я люблю тебя Родина-Мать

Фото взято в Интернете в свободном доступе.

Я люблю тебя Родина-Мать!   
И всем сердцем я предан тебе.
Если надо тебя мне спасать,
Я готов у мереть на войне.

Если враг на пороге стоит
И пытается двери сломать.
Я хочу, чтобы верила ты,
Честь твою я смогу отстоять.

Разлюбить не смогу никогда,
Трели милых душе соловьёв.
И озёр твоих синь и поля,
И лесов твоих даль без краёв.

Ты милей мне на свете всего,
Мне с тобою всегда хорошо.
Как бы не было мне нелегко,
Верен буду тебе всё равно.

14.01.2021г.
с. Шестаково
Кардымовский р-он
Смоленская обл.


Рецензии