Иона пророк
Не отринут назначенной богом судьбы
Из-за пламенных строк не отступится рок
От устава, что предначертал ему бог
Ты трудись, ты борись, в свою высь возносись
Вознесясь вознесением нет не гордись
Остерегись!
Никакие стихи, никакие мольбы
Не отменят начертанной богом судьбы
Убежать от нее сам Иона пророк
Не сумел и пришел куда требовал бог
Свидетельство о публикации №121011604997