Это жизнь
Когда проснёшься рано поутру,
Увидев пробуждение рассвета,
Забудешь про вечернюю хандру.
Горячий кофе, бутерброд, котлета,
Компьютер, сочинение стиха -
Блаженство ежедневно делать это!
Один мазок финального штриха:
Звонок внучатам завершает утро.
Судьба сложилась, в целом неплоха!
Прогулка в роще. Изморось как пудра
Лежит на зеленеющей траве,
Сверкает как колье из перламутра!
И чайки в необъятной синеве,
И лебеди изящные на море,
Гуляющие утки на косе!
В ответ улыбки фауне и флоре.
В фаворе тон участливый, незлой.
Ведь это жизнь земная априори -
Любовь, надежда, вера и покой!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121011604984
Умница! С теплотою сердечной Любава.
Любава Белькова 17.01.2021 01:59 Заявить о нарушении
Хочется иногда иного!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 27.01.2021 13:15 Заявить о нарушении