Ты-естественная нота в божественной мелодии!

"В момент обычно
вовсе не
торжественный,
Вдруг чувствуешь
с восторгом
идиота,
Законченность
гармонии
божественной,
В которой ты-
естественная
нота."

Игорь Губерман


Законченно все в
мире и естественно!
Сравнение-ничтожно
с идиотом...
В мелодии красивой
и божественной,
И правда,ты-
естественная нота!


Рецензии