Признание теплого Мира рассветных далей - в своем

 Среди излучин света ,

 Где радости  открыта  ветвистая тропа ,

 Где солнце отдает тепло ...

 Гитарный путь - рассвета суть ,

 Словно радость дивная - как стаи птиц

 Озаряют в сиянии солнца Добро ...

 Гитарный путь - рассвета суть ,

 Словно радость дивная -

 В глазах - излучины серебра ...

 И восторга - Прекрасная тропа ...

 Люблю сияние на рассвете серебра ...

 Рассветы - Мои ставни , Мои причалы и теплые города !

 В  пути верном - Богом избранная для свершений  праведных

 При свете теплом на  расцвеченном в мерцании золотых заливов -

 В воздухе прибрежном , где  на сердце Слава поколений -

 Большие города , прибрежные заливы , солнечное тепло

 Зовет в свои  бескрайние поляны - на долгие года -  и ведет вдаль

 Немыслимого счастья  к Истинным идеалам церкви -

 Для желания Планеты - верная  в твоем  пути тропа !!!

 Зовет она меня всегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - я переписал начало этого стихотворения из тетрадки в клетку - сегодня - 16 января 2021 года - в 21 час : 16 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 2 ДУБЛЬ.

 


Рецензии