Не прошло!
Ошибка Родины своей!
Он символ партии «ослов»
И символ части без голов!
Завёл в тупик своё он «стадо»,
Два срока «стадо» возглавлял!
Он вёл «ослов», куда не надо,
Уйди! – народ ему сказал!
«Осёл» Обама, начал злиться,
Решил «ослицей» замениться!
Но возмутились, вдруг, «слоны»,
Страх были, как, возмущены!
«Ослицу» ставить в главе стада?
«Слоны» сказали: нам не надо!
Поставим во главе «слона»,
Нам, всем, «ослица» не нужна!
И, как в порядочных стадах,
Издали звуки: ох! и ах!
Что отразили возмущенье,
«Ослу» - Обаме не прощенье!
Страны законы он нарушил,
«Ослицу» в власть тянул «за уши»!
Но, к счастью, потерпел провал,
Престол, в итоге, потерял!
«Осёл» оставил Мир на грани,
На грани ядерной войны!
Но, к счастью, люди спасены,
«Ослицы» не прошло избранье!
Свидетельство о публикации №121011604946