Икону нельзя подделать
сокровище, что поделать,
шедевр,не стареет, нет.
И пара вопросов скверных,
и нервы,загадок шифр,
и просьба, и ход манерный,
разгар и образов сдвиг.
Серьёзно и несерьёзно,
нам не о чем говорить,
что точно, а что примерно,
суть прошлого - будущим быть.
2.02.2021
Свидетельство о публикации №121011604930