Не судите людей по себе

Не судите людей по себе
Каждый ходит своею дорогой
И не каждый идет по равнине
И не каждый бежит по наклонной
Кто-то в грязи идёт утопая
Кто-то вязнет в болотах по горло
Ну а кто-то идет спотыкаясь
По дороге что ровная вроде
Кто-то тихо стоит на распутье
У кого-то один перекрёсток
Кто-то попросту гору обходит
Ну а кто на вершину стремиться
И у каждого свой долгий путь
И тогда упрекнуть его сможешь
Когда тойже дорогой пройдешь
Тот же пот, та же кровь, те же слезы.


Рецензии
Павел, стих жизненно-философский. Все правильно сказали. Даже добавить нечего. Красиво пишите.

Нурия Сафаргалиева   16.01.2021 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятная рецензия.

Павел Савченко   16.01.2021 10:48   Заявить о нарушении