Талант

Я с детства проникал в карманы, мелкий он или
глубок.
Ну, что поделаешь, этим "талантом" наградил меня бог.
Играем мы под партой в карты.
Директор заметил по азарту.
Повёл в кабинет, богом клянёмся, их нет.

Извините, раздел до трусов,
Но колоды нигде не нашёл.
Всё, ребята, проиграл, сдаюсь.
Скажите где, не накажу,
И маме с папой не доложу.

Да у Вас Иван Иванович в кармане.
Удивился, да вы прямо хулиганы.
Беззлобно, по - отечески пожурил.
Учитесь прилежно, набирайтесь сил.


Рецензии