Нам не по пути...
Если общей нет у нас мечты,
Значит, в горы, однозначно, не пойдём:
Просто дальше нам не по пути.
В сердце пусто. Не твоя я, ты - не мой.
Сердцу грустно. Эх, за всё прости!
Вижу, честно отвечаешь тишиной.
Значит, точно - нам не по пути.
Свидетельство о публикации №121011604888