актуальное
( то очевидно!)
По теме спорят стар и млад,
Как быть с ковидом?
Одни,боясь коронобед,
Сгущают краски,
Другие ищут в нем ответ:
-В чем смысл маски?
Вчера компьютерный экран
Такое выдал,
Что новый вирусный капкан
Есть план Иуды.
И столько льется болтовни
-Не переслушать!
Прошу начальников и СМИ:
-Не рвите душу.
Народ наш столько пережил!
Чуму ... холеру...
Он силой лечится души
И силой ВЕРЫ.
Свидетельство о публикации №121011604861
Вера Мажарцева 16.12.2021 06:38 Заявить о нарушении