Рубаи 37

Хоть мир шумит, хоть мир бурлит.
Хоть новой злобою кипит.
Не надрывай свой ум напрасно.
Печаль как штору отведи.

Заботы,споры и упреки,
Привычно предоставит жизнь.
А ты спокойствием встречая,
На шум забавный улыбнись.


Рецензии