Душа, на чай не жди меня!
Душа, ну что ты замолчала?
И песен больше не поешь?
Недавно в облаках летала,
Ты думала, это всерьез?
А я тебя предупреждала,
Ты не послушалась меня:
В капкан любовный ты попала.
Как выбраться? Решай сама!
Не стану утешать тебя я,
Раз не сговорчива со мной.
Ведь, у меня – ума палаты,
А ты живешь одной мечтой!
Не до тебя: я убегаю!
(Как глупо теперь слезы лить).
В бассейн, к подруге уезжаю,
И в бар не лишнее сходить.
Устрою шопинг я пожалуй.
Он тоже в форму приведет
От цен, столь, непомерно «малых».
Ну, не впервой! Всегда вперед!
Пусть он вздыхает и тоскует:
(ему не сладко, знаю я)
Его признанья очень скупы!
Душа, на чай не жди меня!
Свидетельство о публикации №121011604850