Эго

ЧТО ОДНОМУ ЭГО,
ТО ДРУГОМУ.,- РОВНОЕ ДЫХАНИЕ,
АЛЬФА И ОМЕГА
ЛЮБОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА
ПЛЮС
РЕАГИРОВАНИЕ, ДРУГИМИ ПУТЯМИ,
НА ВОЗДЕЙСТВИЕ
ФИЗИЧЕСКОГО
И СОЦИАЛЬНОГО ОКРУЖЕНИЯ..,
ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО Я
ЧЕРЕЗ ЭТО САМОЕ Я..,
А ТАК ЖЕ.,
ЧЕРЕЗ "МЫ"
"ВЫ",
"ОНИ".,
ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО
И ДРУГОЙ ВДОХНОВЕННЫЙ ТРУД...,
ЛЮБОВЬ.,
 ПЛАНИРОВАНИЕ,
                ОЦЕНКУ,
                ЗАПОМИНАНИЕ!

ЧТО ОДНОМУ ЭГО,
ТО ДРУГОМУ., ОЧЕРЕДНАЯ РОЛЬ
И ПОЭТ
СОЗДАЮЩИЙ  ИСТОРИЮ,
В КОТОРОЙ  ОН САМ
                КОРОЛЬ!

ПОЭЗИЯ!
КАК КРАСНОРЕЧИВОЕ ВИТИЙСТВО!
- ЛЕГЧЕ
 ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА,
ЧЕМ ЕГО УБИВАТЬ,
ХОТЯ И ЭТО КЕМ ТО,
МОЖЕТ КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ,
                КАК УБИЙСТВО!


ЧТО ОДНОМУ ЭГО,
ТО ДРУГОМУ..,
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ..,

 - НЕЧЕГО НИЧЕГО, ДРУЗЬЯ,
В СВОИХ ИЛЛЮЗИЯХ..
КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
           ПО СВОЙМУ, ПРАВ!

НОСИТ  НА ПЛЕЧАХ..,
ТО, ЧТО НОСИТ.,
И В ДОПОЛНЕНИЕ КО ВСЕМУ.,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
ТЕЛЕВИЗОР-АКВАРИУМ,
СО СВЕТЯЩИМИСЯ РЫБКАМИ,
С ЦВЕТНЫМИ ПЯТНЫШКАМИ.,
ПОД НАЗВАНИЕМ.,
"ПРИВЫЧКИ"
      "СУДЬБА"
   "СВОБОДА"
          "АУРА"
            "ХАРИЗМА"..,
"САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ"
                "ХАРАКТЕР",
                "НРАВ"!







 


Рецензии