Суть, за углом?

Я жила, без вопросов!
Сердилась – не видел, никто!
А в души - заглядывала, тихо,
Задавая вопросы - только, себе!

Соглашалась, прощала –
По-другому никак,
Не укоряла, но исчезала,
Понятия делила, за углом!

Ясная голова, соглашалась,
Очевидность – известная суть!
Как много – зачем понимала?!
Так легко, за дом, ускользнуть!


Рецензии