Не забывай
В родимый сердцу край.
На сердце мне тревожно,
Меня не забывай?
Тебя я не забуду:
Подарок от судьбы.
С тобою в мыслях буду:
Везде, была где б ты.
Мой аленький цветочек,
Подснежник - первый цвет.
Скорей бы тот денёчек,
И наступил рассвет.
Чтоб солнышко согрело,
Лучиком коснулось.
Моя любовь погрела,
Когда ко мне вернулась.
Я знаю - будет радость.
Что мы когда вдвоём,
Что встреча будет в сладость.
Мы мирно заживём.
Прославим Бога вместе.
За дар нам дан земной.
Приносит Ангел вести:
Любви большой, большой.
Свидетельство о публикации №121011604764
С уважением и благодарностью. Мария.
Мария Алейник 2 26.02.2024 18:55 Заявить о нарушении