Коль простишь, к тебе вернусь

Я гуляла, я летала
По мужским рукам,
Я совсем другою стала
К сорока годам.

Я хотела -- песни пела
И коньяк пила,
Но в Любви я то и дело
Слез ручьи лила.

Только знаю -- вспоминаю
Первую Любовь
И сама себя ругаю
За измены вновь.

Я узнала цену Рая,
Побывав в Аду,
Коль простишь, поверь, любимый,
Я к тебе приду.

Если Любишь, приголубишь
Даже в сорок лет,
Я узнала, испытала,
Тебя лучше нет.

 


Рецензии