Молодежь, скорая...

Смеется молодежь, скорая,
А на улице – бьет озноб,
Такие морозы певучие,
У а них, на уме – только смех!

Ветер врывается, спорит?
Соревнование, с морозом, ведет?
А у меня, поднимаются плечи,
Ловлю, посылаю прилечь!


Рецензии