Твоя любовь, Господь, во мне живет...

Твоя любовь, Господь, во мне живет.
Она во мне дарует столько света,
Что освещает мою немощную плоть
И я, Господь, Твоим теплом согрета.

И никого нет для меня родней
И никого нет для меня дороже,
Чем Ты, Отец небесный, и ничто уже
Меня не может разлучить с Тобой.

                08.01.2015 г.


Рецензии