Шедевры арабской литературы 1

Шедевры арабской литературы

сообщите любовью, если видела - исчезновением

Мужчина, если говорит много, то делает мало.

Кто полагается на еду кого-то другого то его голод продолжается долго?

Свет истины лучше, чем свет сада.


из книги  сада


Рецензии