Невыносимая!

Прости, родной, за все мои капризы
Совсем невыносимая любя.
Я будто без оглядки вниз с карниза,
Душа вся на распашку для тебя

Прости, родной , эмоций всех "качели"
Пойми, прошу, всё то, что не понять
А нервы мои часто на пределе,
Когда я не могу тебя обнять

Прости, родной, я полюбила слишком.
Чего уж тут таить?__Люблю тебя!
Как много фраз "невыносимых"__лишнее,
В которых разрывалася душа.

Прости, родной, что очень уязвима я
Бессильна я ,  хочу тебя обнять.
Взрывной характер; я прошу, пойми меня...
Я та, что не умеет промолчать.

Я та, что йду к тебе совсем бессмысленно
Я та, наивно верящая__пусть!
Я от тебя болезненно зависима.
Моя стихия __Дождь!
      Моя одежда__Грусть!

Там нет меня, где я живу молчанием.
Мне сложно очень в " маске" безразличия!
Я брежу твоим ласковым касанием
И злюсь, увы, совсем до не приличия!

Прости, что пью сегодня виски вновь.
Ты рядом, только оба мы молчим
Курю в окно, ведь это всё бессмысленно
И путь назад уже не обратим

Стоим вдвоём. Скучала я и верила
Летят лишь кольца дыма в пустоту.
Невыносимо то, что я доверилась...
И то, что вновь ступаю за черту!

Ноябрь 2020


Рецензии