Созерцание своего внутреннего мира и Счастья в душ

 Создай картину жизни весомей ,

 Не думай о страхах

 В сонме дней ,

 Пускай спокойных дней черед

 Тебя к спокойной жизни приведет ...

 Всегда тепло в душе создай ,

 Ищи свой путь вперед -

 И верный помысел в душе сохрани ,

 Причал души твоей Мечты -

 И сердца золотого свой огонь в пути верном

 Как исток в пути  верном - на года храни !

 Расти - как человек , пусть звезд сияние

 Будет для тебя примером - света верного твоей души ...

 Подарок - дни , все помыслы души прими ,

 И огоньки души , и солнце изучай -

 Как солнце и тепло - стремления твоей души -

 Их словно солнечный рассвет как тепло  с рассветом принимай ,

 И гомон птичьих стай - уносит  все  грозовые лики туч -

 Пусть для  сердца твоего причина

 Будет единственной - как  переливы -

 В океане , где тревогам дашь команду ты : " Расстай " !

 И океан любви - как гладь  небес - тебе подарят трепетный рассвет -

 Среди куплетов  песен и заливов , где  тревогам скажешь ты : " Прощай !!! "

  Твоя душа - святой хрусталь !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение , оттолкнувшись от текста , написанного карандашом в тетрадке в клетку - сегодня , 16 января 2021 года , в 20 часов : 36 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! А последнюю фразу я дописал уже сегодня - 16 января 2021 года - в 20 часов : 38 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!


Рецензии