ПесняВальс, Ручеек


Обнимай-ка, солнышко,
Я проснулась – здесь,
У ручья, с тобою,
Здесь притих и лес!

Я черпну водицы,
Пузыри- смотрю...
(Гладь меня, по спинке,
Пять минут, даю)!

А ручей смеется,
Нам вдвоем, легко,
Отдыхает улица,
Делись и ты, добром!

   ПР. Хлебушек в платочке,
На голове – платок,
Небо, нас помирит?!
Дочь и ручеек….


 оцени++++++++ спасибо++


Рецензии
Наталья,милое стихотворение пейзажной лирики. хочется его пропеть. Спасибо.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   05.08.2021 18:21     Заявить о нарушении