Это цепная реакция зажигания свеч

Пообещай мне! Пусть это будет ложь.
Пусть это будет сумеречный мираж.
Пусть это будет сон, или будет дрожь
Волн океанских, облизывающих пляж.
Пообещай мне, если угасну в ночь,
Ты сбережешь три искры в прогорклой мгле.
Кинешь на небо звёздами, выйдешь прочь,
И никогда не подумаешь обо мне.
Это цепная реакция зажигания свеч
И до тех пор, пока не остыл мотор,
Будем держать ладонь в полулуньи плеч,
Будем хранить огонь под седьмым ребром.


Рецензии