Далиде 88
Две восьмёрки как две бесконечности
В вечной судьбе Далиды…
Архетипы Изиды, Иштар ,Клеопатры,
Хатшепсут, Нефертари, Нефертити, -
Всех красавиц-богинь - как ни верти.
Образы, мысли и страсти мечутся
В мерцанье галактики Млечности
В лучах гармонии и красоты,
В вечных поисках истин любви.
И вот снова в Храме волшебницы
Скрипки поют под напев Далиды
О звёздах, наплывах земной любви,
чьи иллюзии обязательно встретятся,
но исчезнут, как пустынь миражи.
Две восьмёрки, две бесконечности
Разрисованы в Храме волшебницы,
И звёзды вращаются в танце любви.
Две восьмёрки, две бесконечности
В вечной судьбе Далиды…
Свидетельство о публикации №121011604551