ЧуднОй антураж
На исходе январь компостирует в небыль билет…
Дождь-зануда достал всех по самое горло,
Снега нет и мороза в помине Крещенского нет.
Не пришло волшебство в Новогоднюю сказку,
И не вьюжит метель, затерялся в тумане кураж…
Лишь несутся по кругу безликие маски,
Коронованный вирус дополнил чуднОй антураж...
Свидетельство о публикации №121011604549
С теплом души и пожеланием радости!
Лариса 😍
Лариса Антоновская 17.02.2021 19:52 Заявить о нарушении