Женские руки
Или подарок богов?
Их безупречность, как солнышко греет.
Осанну им! Но в словаре нету слов,
Чтобы о их красоте оду-повесть.
До этого, думаю, я не дорос…
А обладательниц снова и снова
Небо к нам так же хитро…
Может, чтоб ними делать добро?
Свидетельство о публикации №121011604533