Platform

  Сентябрь-изгой
ведет
 по лесу

 до оврагу
в Плеч
 понакинувши озноб &  дрожь  .. .

 Грибы спешат 
ПОМИМО
  отметаться  :  - раз-ъ

на зимЪ
поспешил
в - свою юдоль

 -  " ! Все на - Казань ! "                [ :  " Иван Васильеви4 меняет профессию " ]

 - Батю-шко !  Уж  :
after long the siege
an year-ago  , kak  ~    в зяли              !

- Да-ну !
 Вот - Ты стрелец
( особо пучеглазый , занять the brain вам  чем-то  - надо  -  ? )

 - Яволь !  You're still remaining ^  -   Mon sherry  ! 
   of field's the
 маршал
!
 
 


Рецензии