Стало быть, так...

А, мы с тобой,
Душа моя,
Любовь моя,
Не молоды,
Зачем же нам,
Стоять, молчать,
Слезу ронять,
На холоде,
Под сердца стук,
С надеждой ждать,
И душу рвать,
Не надо бы,
О, этот звук,
То звон колец,
Всему конец,
Так, стало быть.

Глубокий шрам,
На сердце след,
От всяких бед,
Останется,
Житейских драм,
Пустое то,
Наш мир лото,
Меняется,
Изменит нас,
Душа моя,
Тебя, меня,
Хотя не впрок,
Стоим, молчим,
И, черт бы с ним,
Но, нам двоим,
Такой итог…


Рецензии