Быть может в Польшу...

И волю всю в кулак, не надо больше!
Общение навзрыд, слова исподтишка...
Уеду навсегда! Быть может в Польшу...
Зайду в кафе и выпью там вина...

Сама всего боюсь, хоть и кажусь отважной!
Никто из вас не знает до конца!
Как сердце разрывает... Вам не важно...
Напоминаю вечерами беглеца...

Я убежать хочу от своих мыслей...
Забыться и уйти в небытие...
Но чёрной тучей надо мной зависли
Твои слова вчерашние во мне...

16 января 2021


Рецензии