Чары. На бесценной!

   На бесценной красоте Твоей –
Восхищающиеся Тобою лучи Солнца!
Я знаю, что Ты можешь быть такой страстной,
Что даже в постели Твоей первый луч  Солнца
Рвётся через окно к Тебе, такой прекрасной!


Рецензии