Золотой звезды

Золотой звезды колпак
Две гирлянды омут
Снеговик и дед мороз
Как объятий провод
Корневой момент любви
Яйца панебратство
Три четвёртых в рукаве
Снегопад лекарство
Копошился пьяный черт
Поджигал салюты
Новый вирус прилетал
Ветра Абсолюта
Детям снились голоса
Матушки сережки
Самолетов дисбаланс
Слюнкой на ладошке...

16.01.2021


Рецензии
салат "Салют"!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.01.2021 04:36     Заявить о нарушении