Если вовремя раздеться...
Обещала плеть зимы...
Ничего не запрещала,
Растревожила умы...
Если вовремя раздеться,
То любви не миновать...
Уж теперь не отвертеться!
Мир экстаза созерцать...
Ах, голубушка зарделась!
Возбуждение влечёт...
Ночь в объятиях согрелась,
До чего же вкусен мёд!
Тень облизывала пальцы,
Мёд размазан по губам...
Ах, какие реверансы!
Сладкий миф! Самообман...
Мы игрою насладимся!
Да! Любви не миновать...
Мы друг другу отдадимся,
Ночь! Какая благодать...
16.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121011604445
Удачи во всём!
Василий Федечкин 13.02.2021 18:54 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 13.02.2021 19:05 Заявить о нарушении