Ошибки богов

  Когда нас боги из глины лепили,
  С мусором глину смешивали.
  Вот мы и вышли плохими такими,
  А планировались - безгрешными!
  Смотрят боги с Олимпа на землю,
  И с ужасом убеждаются:
  За таких никто не выпишет премию,
  И природа в таких не нуждается!

        ****
  "Бойтесь данайцев дары приносящих!"
  Помню со школьных времён.
  Хитрая тактика дней уходящих,
  Ведь всё таки пал Илион!
  Горечь измены никем не изучена,
  Снова коварство в цене.
  Чёрным предательством души измучены,
  А боги - опять в стороне!
 


Рецензии